من ضمنها منزل اللواء الركن حميد القشيبي.. مليشيا الحوثي تصادر منازل قادة موالين للشرعية في عمران (صور)

قبل 4 سنة | الأخبار | أخبار محلية
مشاركة |

أقدمت مليشيا الحوثي الانقلابية، مطلع الأسبوع الحالي، على تنفيذ حملة مصادرة لعدد من منازل القيادات العسكرية التابعة للحكومة الشرعية.

ونقلت مواقع إخبارية محلية عن مصادر محلية قولها، إن الحملة يقودها القيادي الحوثي محمد علي المتوكل، منتحل صفة “وكيل محافظة عمران للمناطق الشمالية”.

وصادرت الحملة، منازل اللواء الركن حميد حميد القشيبي وإخوانه، اللواء الركن علي حميد القشيبي، واللواء الركن عبدربه القشيبي، في عزلة آل بالحسين مديرية خمر، قرية الحيزي.

وقالت المصادر، إن الحملة أغلقت المنازل وكتبت على بوابتها وجدرانها عبارة “محجوز من قبل الجهات المختصة”.

كما حجزت الميليشيا وصادرت منزل العقيد الركن عبدالله العماد، الواقع في نفس العزلة والمديرية.

على صعيد متصل، أفادت مصادر أخرى في مديرية ريدة، التابعة لمحافظة عمران، عن قيام مليشيا الحوثي بمصادرة منازل العقيد فتح الملاحي وإخوانه، بالإضافة إلى اختطاف اثنين من إخوانه والزج بهم في السجن المركزي بعمران، وفقاً لموقع “الساحل الغربي”.

وتشهد محافظة عمران نشاطاً حوثياً في مصادرة واحتجاز منازل أغلب القيادات والمشايخ القبليين المنضمين إلى صفوف الشرعية، في ظل صمت قبلي ورسمي نحو تلك الممارسات.

منزل القشيبي

منزل آخر تم حجزه

أبرز ما جاء في لقاء معالي الدكتور شائع محسن الزنداني مع قناة سكاي...

لا تعليق!