احتجاجات شعبية في حضرموت للتنديد بتدهور الخدمات والمطالبة بفتح مطار الريان

قبل 4 سنة | الأخبار | أخبار محلية
مشاركة |

شارك العشرات من أبناء حضرموت، اليوم الخميس، في الوقفة الشعبية الاحتجاجية الأسبوعية المنددة بانهيار العملة وارتفاع الأسعار واستمرار إغلاق مطار الريان الدولي، والتي تنفذ الخميس من كل أسبوع أمام ديوان المحافظة في مدينة المكلا.

وطالب المشاركون في الوقفة بتحسين وضع الخدمات العامة ووقف الانفلات الأمني في المحافظة، والانتظام في صرف المرتبات الشهرية والعلاوات السنوية للموظفين المدنيين والأمنيين والعسكريين.

ورفع المشاركون لافتات منددة باستمرار إغلاق مطار الريان دون أي مبرر حقيقي، واستمرار تعطيله أمام المسافرين والمرضى من أبناء المحافظة الذين هم بحاجة للسفر في الخارج".

الجدير بالذكر أن مطار الريان الدولي في حضرموت تتخذ منه القوات الإماراتية مقرا عسكريا دائما لقواتها ما تسبب بأزمة إنسانية كبيرة منذ إغلاقه عام 2015م.

أبرز ما جاء في لقاء معالي الدكتور شائع محسن الزنداني مع قناة سكاي...

لا تعليق!