القوات المشتركة تكبد مليشيا الحوثي خسائر فادحة غرب تعز..

قبل 4 سنة | الأخبار | أخبار محلية
مشاركة |

كسرت القوات المشتركة، الثلاثاء، هجوماً لمليشيات الحوثي على مواقع تمركزها بمثلث البرح غرب محافظة تعز.

وأفادت مصادر عسكرية ميدانية أن القوات المشتركة في جبهة البرح تمكنت من كسر هجوم واسع شنته مليشيات الحوثي على وادي المجش ومثلث ” الوازعية – البرح ” وجبال رسيان في البرح بمحافظة تعز .

وأضافت المصادر، أن القوات المشتركة خاضت اشتباكات عنيفة مع المليشيات أثناء الهجوم ومحاولة التقدم التي نفذتها على مواقع القوات المشتركة المرابطة في محور البرح، واستخدمت فيها الأسلحة الثقيلة والمتوسطة.

وأكدت المصادر، أن القوات المشتركة تمكنت من إخماد الهجوم الذي نفذته المليشيات، ووجهت لها ضربات نوعية محكمة تكبدت على إثرها المليشيات الحوثية خسائر فادحة في العتاد والأرواح، فيما لاذ من تبقى من العناصر بالفرار يجرون وراءهم أذيال الهزيمة.

أبرز ما جاء في لقاء معالي الدكتور شائع محسن الزنداني مع قناة سكاي...

لا تعليق!