شاهد بالصورة اول يمني يعينه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب سفيرا لدى دولة الكويت والحكومة اليمنية تشيد بذلك (صورة)

قبل _WEEK 1 | الأخبار | أخبار محلية
مشاركة |

هنا وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني الدكتور امير غالب بمناسبة تعيينه سفيرا للولايات المتحدة الأمريكية لدى دولة الكويت. 

 

وقال عبر تدوينه له على حسابه بمنصة إكس: نبارك للاخ العزيز الدكتور أمير غالب تعيينه سفيراً للولايات المتحدة لدى دولة الكويت، ونهنئ المجتمع اليمني الأمريكي بهذا التمثيل المشرف الذي يعكس جدارتهم واستحقاقهم لمواقع القيادة. 

 

 وتابع :  ان تعيين الدكتور أمير غالب سفيراً للولايات المتحدة في الكويت هو خطوة تاريخية، وتجسيد للوعود التي قطعتها الإدارة الأمريكية لمواطنيها من أصول يمنية، وتأكيداً على مكانتهم وتأثيرهم المتزايد في المجتمع الأمريكي.

 

واضاف نشيد بقرار فخامة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الذي يعكس إيمانه بالكفاءات اليمنية الأمريكية ودورهم الفاعل في الساحة السياسية.

أبرز ما جاء في لقاء معالي الدكتور شائع محسن الزنداني مع قناة سكاي...

لا تعليق!