ورد للتو.. شاهد التحديث اليومي من منظمة الصحة العالمية حول عدد الإصابات بكورونا في الدول العربية من بينها اليمن.. صورة..

قبل 4 سنة | الأخبار | صحة
مشاركة |

نشرت منظمة الصحة العالمية عبر مكتبها الإقليمي لشرق المتوسط، قبل قليل، التحديث اليومي لمرض فيروس كورونا الذي يبيّن عدد الإصابات والمتعافين والوفيات لعدد من دول شرق المتوسط من بينها اليمن.

ويظهر التحديث اليومي للمنظمة العالمية حالة إصابة مؤكدة واحدة بفيروس كورونا في اليمن.

ويأتي ذلك رغم إعلان السلطات المحلية بمحافظة حضرموت (شرقي اليمن) عن تماثل المصاب الوحيد بفيروس كورونا باليمن للشفاء.

وقال محافظ حضرموت فرج سالمين البحسني في لقاء مع قناة العربية الحدث إن نتيجة آخر فحص خضع له المصاب بكورونا ليلة الأربعاء الماضي كانت سلبية عقب تماثله للشفاء.

اضغط على الصورة بالحجم الكامل

وكانت اللجنة الوطنية العليا لمواجهة وباء كورونا قد كشفت في الـ 10 من ابريل الجاري عن تسجيل أول حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) لمواطن ستيني يعمل في ميناء مدينة الشحر في محافظة حضرموت شرقي اليمن.

أبرز ما جاء في لقاء معالي الدكتور شائع محسن الزنداني مع قناة سكاي...

لا تعليق!